El Pozo Alimentación clausura con éxito sus Grupos de Mejora con más de 200 ideas innovadoras

El Pozo Alimentación ha celebrado la clausura de su encuentro anual de Grupos de Mejora, una iniciativa que impulsa la participación de los empleados en la mejora continua de procesos, productos y servicios.

En esta edición, la número 41, los distintos equipos han implantado un total de 210 proyectos de mejora. Con esta iniciativa, El Pozo Alimentación reconoce la implicación de los 305 trabajadores que han formado parte de los 37 equipos multidisciplinares creados.

Los Grupos de Mejora son un pilar fundamental de la cultura corporativa de la compañía, que fomenta un entorno laboral participativo y permite canalizar el talento y la creatividad de las personas en las distintas áreas de la empresa.

Las ideas propuestas este año abarcan ámbitos tan diversos como la reducción de consumos energéticos, la optimización y digitalización de los procesos, la utilización de materiales más sostenibles para los envases o la optimización logística.

En esta iniciativa, son los propios trabajadores los que estudian y plantean posibles mejoras con impacto real en los procesos. La compañía apuesta por fomentar estas metodologías de trabajo por los buenos resultados obtenidos a lo largo de su dilatada existencia.

 Esta iniciativa, que celebra su 41 edición, implica a los empleados de  manera activa en las propuestas de avance y mejora en la compañía  

El Pozo Alimentación ha celebrado la clausura de su encuentro anual de Grupos de Mejora, una iniciativa que impulsa la participación de los empleados en la mejora continua de procesos, productos y servicios.

En esta edición, la número 41, los distintos equipos han implantado un total de 210 proyectos de mejora. Con esta iniciativa, El Pozo Alimentación reconoce la implicación de los 305 trabajadores que han formado parte de los 37 equipos multidisciplinares creados.

Los Grupos de Mejora son un pilar fundamental de la cultura corporativa de la compañía, que fomenta un entorno laboral participativo y permite canalizar el talento y la creatividad de las personas en las distintas áreas de la empresa.

Las ideas propuestas este año abarcan ámbitos tan diversos como la reducción de consumos energéticos, la optimización y digitalización de los procesos, la utilización de materiales más sostenibles para los envases o la optimización logística.

En esta iniciativa, son los propios trabajadores los que estudian y plantean posibles mejoras con impacto real en los procesos. La compañía apuesta por fomentar estas metodologías de trabajo por los buenos resultados obtenidos a lo largo de su dilatada existencia. Noticias de Economía Nacional e Internacional en La Razón

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