Una semana más dice adiós en el programa de las hormigas más famosas de la televisión con la visita de uno de los grandes chefs de la pequeña pantalla, quien lidera la audiencia en su franja en la televisión de nuestro país. El gran Karlos Arguiñano visita «El Hormiguero» esta noche y lo hará para presentar su nueva publicación, presente ya en las librerías, «545 recetas para triunfar. Fáciles de hacer y ricas de comer».
Una eminencia de la cocina
Karlos Arguiñano Urkiola nació el 6 de septiembre de 1948 en Beasáin, Guipúzcoa, España. Es uno de los cocineros más reconocidos de España, además de presentador de televisión, escritor, empresario y actor ocasional. A lo largo de su extensa carrera, Arguiñano ha logrado acercar la gastronomía a millones de hogares, siendo pionero en programas de cocina en televisión. Desde el 20 de septiembre de 2010, conduce el espacio «Cocina abierta de Karlos Arguiñano» en Antena 3, un programa que comenzó en 1990 y que ha pasado por cadenas como ETB2, La 1, Telecinco, La 2 y Nova, entre otras.
Arguiñano desempeñó un papel clave en la década de 1970 en el desarrollo de la Nueva Cocina Vasca, un movimiento innovador que fundó junto a reconocidos chefs como Juan Mari Arzak y Pedro Subijana. Esta corriente revolucionó la gastronomía al combinar la tradición con técnicas modernas y mayor creatividad en los platos. Durante dieciséis años, entre 1982 y 1998, Arguiñano ostentó la prestigiosa Estrella Michelin, un símbolo de excelencia culinaria. Su restaurante, ubicado en Zarauz, sigue siendo un referente gastronómico tanto a nivel nacional como internacional. Además de su labor en la cocina y en televisión, Arguiñano ha publicado numerosos libros de recetas y consejos culinarios, consolidándose como un divulgador incansable de la cultura gastronómica. Con su carisma y su estilo cercano, ha logrado que la cocina sea accesible, divertida y educativa para todas las generaciones, dejando una huella imborrable en la gastronomía española.
El chef regresa al buque insignia de Atresmedia para dar a conocer las nuevas recetas de su nuevo libro, «545 recetas para triunfar. Fáciles de hacer y ricas de comer». Con su característico carisma, Arguiñano compartirá detalles de las recetas incluidas en su obra, pensada para inspirar la cocina de los hogares durante todo el año. La presencia de Arguiñano promete una velada llena de humor, consejos prácticos y buena energía, culminando una semana diversa y entretenida en el programa.
Presenta su nuevo libro, «545 recetas para triunfar. Fáciles de hacer y ricas de comer», que ya se encuentran en las librerías
Una semana más dice adiós en el programa de las hormigas más famosas de la televisión con la visita de uno de los grandes chefs de la pequeña pantalla, quien lidera la audiencia en su franja en la televisión de nuestro país. El gran Karlos Arguiñano visita «El Hormiguero» esta noche y lo hará para presentar su nueva publicación, presente ya en las librerías, «545 recetas para triunfar. Fáciles de hacer y ricas de comer».
Karlos Arguiñano Urkiola nació el 6 de septiembre de 1948 en Beasáin, Guipúzcoa, España. Es uno de los cocineros más reconocidos de España, además de presentador de televisión, escritor, empresario y actor ocasional. A lo largo de su extensa carrera, Arguiñano ha logrado acercar la gastronomía a millones de hogares, siendo pionero en programas de cocina en televisión. Desde el 20 de septiembre de 2010, conduce el espacio «Cocina abierta de Karlos Arguiñano» en Antena 3, un programa que comenzó en 1990 y que ha pasado por cadenas como ETB2, La 1, Telecinco, La 2 y Nova, entre otras.
Arguiñano desempeñó un papel clave en la década de 1970 en el desarrollo de la Nueva Cocina Vasca, un movimiento innovador que fundó junto a reconocidos chefs como Juan Mari Arzak y Pedro Subijana. Esta corriente revolucionó la gastronomía al combinar la tradición con técnicas modernas y mayor creatividad en los platos. Durante dieciséis años, entre 1982 y 1998, Arguiñano ostentó la prestigiosa Estrella Michelin, un símbolo de excelencia culinaria. Su restaurante, ubicado en Zarauz, sigue siendo un referente gastronómico tanto a nivel nacional como internacional. Además de su labor en la cocina y en televisión, Arguiñano ha publicado numerosos libros de recetas y consejos culinarios, consolidándose como un divulgador incansable de la cultura gastronómica. Con su carisma y su estilo cercano, ha logrado que la cocina sea accesible, divertida y educativa para todas las generaciones, dejando una huella imborrable en la gastronomía española.
El chef regresa al buque insignia de Atresmedia para dar a conocer las nuevas recetas de su nuevo libro, «545 recetas para triunfar. Fáciles de hacer y ricas de comer». Con su característico carisma, Arguiñano compartirá detalles de las recetas incluidas en su obra, pensada para inspirar la cocina de los hogares durante todo el año. La presencia de Arguiñano promete una velada llena de humor, consejos prácticos y buena energía, culminando una semana diversa y entretenida en el programa.
Programación TV en La Razón