«Bake Off: Famosos al horno» se convierte en la gran amenaza de «GH: Dúo 3»

Los fogones de «MasterChef Junior» se apagan esta noche, pero el fuego no tardará mucho tiempo en estar operativo de nuevo en el ente público. «Bake Off: Famosos al horno» inicia este domingo 12 de enero a las 22:00 su segunda edición con Paula Vázquez como maestra de ceremonias y Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular serán los jueces en este certamen culinario centrado en la repostería que llega a la cadena principal de RTVE, compitiendo en día y franja horaria con el debate de «GH: Dúo 3».

Guadalix frente la rica repostería

RTVE intentará asestarle un golpe mortal a la audiencia de la cadena situada en la carretera de Fuencarral. Tras un inicio algo tibio de esta tercera edición «dúo» de la casa de Guadalix, la llegada de «Bake Off» a la programación del domingo puede mermar el número de espectadores de uno de los productos estrella de Mediaset en 2025, que no ha tenido tampoco un inicio demoledor y, como el resto de programas de Telecinco, el porcentaje de audiencia está bajando en vez de subir. A todo esto hay que añadirle que el target comercial de ambos productos es parecido, por lo que la batalla está servida entre RTVE y Telecinco.

Así será la primera gala de «Bake Off»

El emocionante concurso «Bake Off: famosos al horno» reúne a 14 celebridades dispuestas a demostrar su talento en la repostería para alcanzar un objetivo único: convertirse en el mejor pastelero o pastelera de España y ganar un premio de 100.000 euros que destinarán a una ONG de su elección. Entre los participantes se encuentran figuras conocidas como Isabel Gemio, Nagore Robles, Pol Espargaró y Finito de Córdoba, quienes ya se han enfundado el delantal y se preparan para enfrentar retos culinarios tan creativos como desafiantes.

 

El programa, que comenzará el domingo 12 de enero, abrirá su temporada con dos pruebas exigentes: en la Prueba de Autor, los concursantes deberán hornear galletas dedicadas a sus mascotas, mientras que en la Prueba Fantasía darán un giro innovador a la clásica tarta de queso. Cada semana, los participantes afrontarán tres desafíos: reinterpretar recetas tradicionales, replicar postres bajo estrictas condiciones técnicas y crear obras de repostería espectaculares en las que la creatividad será la clave. El jurado, compuesto por Paco Roncero, chef con dos estrellas Michelin; Eva Arguiñano, maestra repostera, y Damián Betular, pastelero de renombre internacional, serán los encargados de valorar los postres y decidir quién continúa en la carpa. Solo uno logrará alcanzar la gran final y llevarse el prestigioso título.

 El certamen culinario centrado en la repostería ha elegido el domingo como su día de emisión, compitiendo con el debate del concurso de Mediaset  

Los fogones de «MasterChef Junior» se apagan esta noche, pero el fuego no tardará mucho tiempo en estar operativo de nuevo en el ente público. «Bake Off: Famosos al horno» inicia este domingo 12 de enero a las 22:00 su segunda edición con Paula Vázquez como maestra de ceremonias y Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular serán los jueces en este certamen culinario centrado en la repostería que llega a la cadena principal de RTVE, compitiendo en día y franja horaria con el debate de «GH: Dúo 3».

Guadalix frente la rica repostería

RTVE intentará asestarle un golpe mortal a la audiencia de la cadena situada en la carretera de Fuencarral. Tras un inicio algo tibio de esta tercera edición «dúo» de la casa de Guadalix, la llegada de «Bake Off» a la programación del domingo puede mermar el número de espectadores de uno de los productos estrella de Mediaset en 2025, que no ha tenido tampoco un inicio demoledor y, como el resto de programas de Telecinco, el porcentaje de audiencia está bajando en vez de subir. A todo esto hay que añadirle que el target comercial de ambos productos es parecido, por lo que la batalla está servida entre RTVE y Telecinco.

Así será la primera gala de «Bake Off»

El emocionante concurso «Bake Off: famosos al horno» reúne a 14 celebridades dispuestas a demostrar su talento en la repostería para alcanzar un objetivo único: convertirse en el mejor pastelero o pastelera de España y ganar un premio de 100.000 euros que destinarán a una ONG de su elección. Entre los participantes se encuentran figuras conocidas como Isabel Gemio, Nagore Robles, Pol Espargaró y Finito de Córdoba, quienes ya se han enfundado el delantal y se preparan para enfrentar retos culinarios tan creativos como desafiantes.

El programa, que comenzará el domingo 12 de enero, abrirá su temporada con dos pruebas exigentes: en la Prueba de Autor, los concursantes deberán hornear galletas dedicadas a sus mascotas, mientras que en la Prueba Fantasía darán un giro innovador a la clásica tarta de queso. Cada semana, los participantes afrontarán tres desafíos: reinterpretar recetas tradicionales, replicar postres bajo estrictas condiciones técnicas y crear obras de repostería espectaculares en las que la creatividad será la clave. El jurado, compuesto por Paco Roncero, chef con dos estrellas Michelin; Eva Arguiñano, maestra repostera, y Damián Betular, pastelero de renombre internacional, serán los encargados de valorar los postres y decidir quién continúa en la carpa. Solo uno logrará alcanzar la gran final y llevarse el prestigioso título.

 Programación TV en La Razón

Más Noticias