Alberto Chicote encuentra dónde se hace el mejor bacalao al pil pil en ‘Batalla de Restaurantes’

El reconocido chef y presentador Alberto Chicote regresa a laSexta con un nuevo episodio de ‘Batalla de Restaurantes‘, donde esta vez su desafío culinario lo llevará hasta Bilbao. En la cuarta entrega de la segunda temporada, el programa recorrerá diferentes puntos de la capital vizcaína y Baracaldo para descubrir cuál es el restaurante que ofrece el mejor bacalao al pil pil, un plato emblemático de la gastronomía vasca.

Este próximo martes 4 de febrero a las 22:30 horas, la competición enfrentará a cuatro restaurantes especializados en este icónico plato, que competirán por el título de mejor bacalao al pil pil y un premio de 10.000 euros. Los propietarios de los establecimientos se evaluarán entre sí en categorías como espacio, cocina, comida, servicio y precio, además de la especialidad regional que protagoniza el reto. Como en cada episodio, la puntuación de Alberto Chicote será clave para determinar al ganador.

 

Bilbao, nueva parada de una exitosa temporada

La segunda temporada de ‘Batalla de Restaurantes’ continúa con buenos resultados de audiencia. La semana pasada, el programa obtuvo su mejor dato en lo que va de temporada con el episodio dedicado a las patatas a la riojana en Logroño, alcanzando un 5,9% de cuota de pantalla y más de 1,9 millones de espectadores únicos. El formato, producido por Atresmedia TV en colaboración con Zeppelin (Banijay Iberia), ha demostrado ser un éxito internacional, con adaptaciones en países como Alemania, Italia y Francia. En España, sigue consolidándose como un programa que combina gastronomía y entretenimiento, permitiendo al público descubrir la riqueza culinaria de distintas regiones.

Por otra parte, en esta ocasión, cuatro restaurantes del País Vasco competirán por el título al mejor bacalao al pil pil:

  • Serendipia (Baracaldo): liderado por el chef Luis Pereira.
  • Laga (Bilbao): con el cocinero Jon Ander al frente.
  • Gu2 (Bilbao): dirigido por Mónica Pujana.
  • Doyuno (Baracaldo): bajo la gestión de Javier Muñoz.

Cada uno de estos establecimientos mostrará su mejor versión del bacalao al pil pil, un plato que se caracteriza por su preparación tradicional con ajo, aceite de oliva y la gelatina del propio pescado. Además de la competencia gastronómica, esta edición de ‘Batalla de Restaurantes’ ha introducido novedades para hacer el programa aún más dinámico. Alberto Chicote ahora realiza breves entrevistas a los dueños de los restaurantes, acercando sus historias al público, y también añade comentarios en voz en off, brindando detalles sobre la experiencia dentro y fuera de la cocina.

Sin duda alguna, con esta nueva parada en Bilbao, el programa de Atresmedia promete emoción, competencia y, sobre todo, una exhibición de la mejor cocina vasca. ¿Quién se llevará el título al mejor bacalao al pil pil? La respuesta se conocerá en laSexta este próximo martes a las 22:30 horas.

 El cocinero de laSexta acudirá a cuatro establecimientos de Bilbao en una nueva entrega este próximo 4 de febrero a las 22:20 horas  

El reconocido chef y presentador Alberto Chicote regresa a laSexta con un nuevo episodio de ‘Batalla de Restaurantes‘, donde esta vez su desafío culinario lo llevará hasta Bilbao. En la cuarta entrega de la segunda temporada, el programa recorrerá diferentes puntos de la capital vizcaína y Baracaldo para descubrir cuál es el restaurante que ofrece el mejor bacalao al pil pil, un plato emblemático de la gastronomía vasca.

Este próximo martes 4 de febrero a las 22:30 horas, la competición enfrentará a cuatro restaurantes especializados en este icónico plato, que competirán por el título de mejor bacalao al pil pil y un premio de 10.000 euros. Los propietarios de los establecimientos se evaluarán entre sí en categorías como espacio, cocina, comida, servicio y precio, además de la especialidad regional que protagoniza el reto. Como en cada episodio, la puntuación de Alberto Chicote será clave para determinar al ganador.

Bilbao, nueva parada de una exitosa temporada

La segunda temporada de ‘Batalla de Restaurantes’ continúa con buenos resultados de audiencia. La semana pasada, el programa obtuvo su mejor dato en lo que va de temporada con el episodio dedicado a las patatas a la riojana en Logroño, alcanzando un 5,9% de cuota de pantalla y más de 1,9 millones de espectadores únicos. El formato, producido por Atresmedia TV en colaboración con Zeppelin (Banijay Iberia), ha demostrado ser un éxito internacional, con adaptaciones en países como Alemania, Italia y Francia. En España, sigue consolidándose como un programa que combina gastronomía y entretenimiento, permitiendo al público descubrir la riqueza culinaria de distintas regiones.

Alberto Chicote en 'Batalla de Restaurantes'

Por otra parte, en esta ocasión, cuatro restaurantes del País Vasco competirán por el título al mejor bacalao al pil pil:

  • Serendipia (Baracaldo): liderado por el chef Luis Pereira.
  • Laga (Bilbao): con el cocinero Jon Ander al frente.
  • Gu2 (Bilbao): dirigido por Mónica Pujana.
  • Doyuno (Baracaldo): bajo la gestión de Javier Muñoz.

Cada uno de estos establecimientos mostrará su mejor versión del bacalao al pil pil, un plato que se caracteriza por su preparación tradicional con ajo, aceite de oliva y la gelatina del propio pescado. Además de la competencia gastronómica, esta edición de ‘Batalla de Restaurantes’ ha introducido novedades para hacer el programa aún más dinámico. Alberto Chicote ahora realiza breves entrevistas a los dueños de los restaurantes, acercando sus historias al público, y también añade comentarios en voz en off, brindando detalles sobre la experiencia dentro y fuera de la cocina.

'Batalla de Restaurantes'

Sin duda alguna, con esta nueva parada en Bilbao, el programa de Atresmedia promete emoción, competencia y, sobre todo, una exhibición de la mejor cocina vasca. ¿Quién se llevará el título al mejor bacalao al pil pil? La respuesta se conocerá en laSexta este próximo martes a las 22:30 horas.

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